Как же больно

Как же больно быть немножечко другой,
Как же больно стать немножечко бездушной...
Что же сделать, чтоб мне стать собой,
Ведь сейчас мне это очень нужно!

Как вернуть былую красоту...
Нет, не внешнюю,а ту,что в сердце.
Как убрать былого пелену,
Не изгадив весь свой путь к надежде...

Как заставить себя быть счастливой.
Быть любимой! Но уже без помощи тебя.
Понимая, что душа разбита
И восстать из пепла, ей увы нельзя...


Рецензии