Были не слабы

В Европу рвутся, ну а там
Расставлено всё по местам
Столетия тому назад.
Ворвались? И вставайте взад
Колонны европейских стран,
Пигмей ли кто или титан,
С деньгами или же без них -
На ожиданиях одних
Не выжить, веря в чудеса.
И зря не рвите волоса
На безрассудной голове -
Расчёт и прибыль во главе
Всех патентованных свобод.
Реалий жизни сноуборд
Любого сбросит ездока,
И умного и чудака,
С гор европейского пути.
Не лучше ли назад уйти,
В простор полей родных, лесов,
Не запирая на засов
Ворота собственной судьбы?
Все вместе были не слабы.
И где-то тут, и где-то там,
В Европе, нету места нам!


22.01.2015 года


Рецензии