Чудо...

Так много раз встречаю, и каждый раз… О, Чудо!
И радость озорничает, в душе из ниоткуда…
Когда сквозь гром и тучи, сердитые облака - обиды,
Маленький, но сильный лучик, тут же меняет  виды!

Мгновенье назад было страшно, смотреть на гнев природы,
И сразу уже не важно,  и красочна непогода.
Да, озарилось Светом, который рассеял тучи,
Раскрасилось небо цветом , и это всего лишь лучик!

Он заглянул любопытно: « А кто здесь грохочет, так громко?»
И тучка сразу смутилась, ей стало как-то неловко…
За лучиком ещё лучик, они же стайкой летают,
И посмотри,  сердитость у неба сразу стихает…

И расцветают своды в волшебно-чудесных красках,
Стала хорошей погода, … ой нет, она стала прекрасной!!!
В Жизнь свою впусти лучик, один… золотой и смелый,
Обиды растают тучи,  ведь лучик - очень умелый…

Измениться Мир твой сразу, в глазках поселиться лучик,
И Сердце поёт, не разум… ведь ты подобрал к нему ключик…
И радость озорничает, в душе из ниоткуда…
Так много раз встречаю, и каждый раз… О, Чудо!


Рецензии