Ты и я

Незнаю как сказать,
Что по тебе скучаю.
Как лучше объяснить,
Что без тебя сгораю.

Испепелила сердце
Истерзанная грусть,
Не поступают в душу
Любовь...Да ну и пусть...

Не будет в жизни счастья,
Не будет красоты.
Ведь ты такой наивный,
Разрушил все мечты.

И чем мне жить не знаю,
В раздумьях, чем дышать,
Но как забыть, не знаю,
Попробуй осознать.

А осознав пытайся!
Пытайся удержать!
Не надо глупо слушать,
Придумывать, страдать.

А лучше постарайся
Вернуть её любовь
И заключить в объятия
Своей душою вновь.

Тогда поймёшь, что любишь,
Что жизнь твоя - она!
И станет мир чудесным
Ведь в нём есть ты и я.


Рецензии