А Б В

Аккорд звучит печально, грустно.
Бежит мелодия вдали.
Воздушно, просто, но со вкусом…
Гроза не стихнет до зари.
Дотла бы сжечь пустые строки,
Едва-едва пустив искру.
Жизненно важные уроки,
Забыв, из памяти сотру.
И, затаив в груди волненье,
Крича от боли и обид,
Лишившись нужного терпенья,
Младой души утратив вид.
На миг, забыв про все тревоги,
Оставив ненависть и страх,
Пуститься вдоль  пустой дороги,
Рассыпав слезы на глазах.
Свернуть куда-нибудь, как прежде,
Топтать уже пустую честь.
Упасть, но не пускать надежду…
(Формально она все же есть)
Хлестнуть судьбу за то, что было
Цветным и тоненьким прутом,
Чтоб и она сама забыла
Шрифты печали…А потом,
Щадя то сердце, что страдало,
Этапов (жизни) видя край.
Юлой из этого кошмара
Я улетаю прямо в Рай.


Рецензии