Касманафтам посвящается...

В качестве эпиграфа :
Рецензия на «Почиму я не стал касманафтом» (Федя Дребездун)
http://www.stihi.ru/2015/01/21/10031
Классссс!!!Перефразируя классиков "Настоящим касманафтам зафсегда везде уют
всюду примут, абагреют, бес сомнения нальют"
Валерий Романов Треф
 
Да, у касманафтоф всигда так... Но ничиво, ничиво! Ни фсё есчё потеряно!
Обо мне есчё обчествинность услышит! - Я буду первым касманафтом,
который палител в открытый космас на трахторе "беларусь" с прыцепом!
К весне собираюся приладить до ево хвостовоя оперениё и дополнитильный бак для солярки - до луны должно хватить, а с её спрыгну на землю с парашутом!
Вот такой я скромный херой.))
Федя Дребездун

    *****
Представьте картину -
Бредёт по луне,
В оранжево-красном скафандре,
Мужчина, которого Родина ждёт,
С поллитрою в правом кармане,где
Рядом таится сырок-ностальжи,
С забытым названием "Дружба"
И пару конфет, просто так, от души,
А что ещё в жизни нужно?
Пускай он не первый на этой Луне,
Коль верить брехливым янкам,
Они побывать успели везде,
Где с Вояджером, где на танке.
Но Родина помнит и Родина ждёт,
нужны так стране герои
и ждёт касманафта в кабине компот
и ключ от разрушенной Трои...

Пы сы:
Я верю в удачный полёт вполне
В душе, все герои - Тезеи,
А надпись останется на Луне
"Я был здесь. Понравилось. Федя"


Рецензии
Валер, с Днем защитника Отечества!! Всех благ, здоровья, творческих узбеков, сбычи мечт.. Вот!

Дари-Экс   24.02.2015 11:14     Заявить о нарушении
))))))))спасибо Оля, за творческих узбеков -отдельное-пусть будут) да и творческие таджики бы не помешали)

Валерий Романов Треф   24.02.2015 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.