Жизнью я довольна

Небо голубое,
Солнце ярко светит,
Помнишь мы любили?
Молча...на рассвете.
Ты был очень нежным,
Ласковым со мною.
Я дарила сердце
Я была с тобою.
Было так прекрасно,
Было откровенно,
Не забыть такого
Никогда наверно...
Сейчас сижу в квартире,
Тишина,молчанье...
Тебя больше нету,
Нет в моём сознание.
Ты ушёл так резко,
Как и появился.
Сон такой прекрасный
Быстро растворился.
Больше не жалею,
Больше не мечтаю,
Всё давно сгорело,
Пепла не оставив.
Знаешь,очень рада
Что уже не помню,
И пускай одна я,
Жизнью я довольна.


Рецензии