Отравление

Безысходно отравлен поэзией.
В прозе нет от нее антиядия.
Вот теперь пребываю в депресcии,
но к словам не скрываю симпатию.
;
Все дела и работы заброшены.
Все квитанции сложены стопками.
Майка в дырках и джинсы заношены.
Я теперь занимаюсь раскопками.
;
Черепа, черепки потревожены.
Тронешь в прах их ети рассыпаются.
Мы же держимся. Стянуты кожею.
Казуистикой ум увлекается.
;
А слова, словно ниточки тонкие,
между нами и прошлым натянуты.
И пьянят первачом, самогонкою.
Нам плевать на чужие умляуты.
;
Захмелевшие звуки над строчками
говорком диалектным приправлены.
Как весною, взрываются почками.
В сердце метят стрелою отравленной.


Рецензии