Все бывает впервые

Все бывает впервые и когда-то проходит.
А с годами и память нас порою подводит!
Замело белым снегом все тропинки, дорожки,
Затерялся в тумане свет в заветном окошке!

Все бывает впервые, сердце рвалось на волю.
Мы за счастьем бежали по цветастому полю!
После запаха счастья, запах горькой полыни,
Эта горечь меж нами остается поныне!

Все бывает впервые, мы впервые расстались.
Те, кто счастья желали, хитро нам улыбались!
В одиночестве больно сердце в горе забилось,
А тоска где-то рядом в тишине притаилась!

Все бывает впервые и когда-то проходит.
А с годами и память нас порою подводит!
Замело белым снегом все тропинки, дорожки,
Затерялся в тумане свет в заветном окошке!

22.01.2015


Рецензии
Хорошее стихотворение, ясное и понятное каждому читателю и оттого очень близкое, душевное. Очень понравилось!

Ольга Ноздрякова   16.02.2018 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга!
А можно и послушать!
http://soundcloud.com/serge-seminone/everything-happens-for-the

С Уважением,

Сергей Милевский   16.02.2018 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.