ПолитNET

       
NET – огромная корзина
Измышления и лжи,
Дел плохих, костей экстрима
И смертей с картин войны.

Затуманенные дали
Политических борцов
Ткут полотнища вуали
Из пустых, дежурных слов.

За вуалью глаз не видно
В первозданной чистоте
И оратору не стыдно
С упоеньем врать толпе.

А ещё звучат реклама,
Объявления услуг
Ясновидящего клана
В мире, стонущем от мук.

И фазаны от эстрады
Щеголяют пестротой
Жанра, стиля, клоунады
И… затасканной молвой.

Правды малые крупицы
Чуть сверкают в сонме слов
О тельце, пере жар-птицы
И прогнозах вещих снов.

И в статьях, и в злых наветах
Банды урок мельтешат
При стволах, ножах, кастетах,
Вознося хулу и мат.

В NET есть всё, но нет в ней правды,
Дум обманутых людей…
Лжи она снискает лавры
На полях своих сетей.


Рецензии
Да уж!
Грязи стало значительно больше я этим прогрессом!
-
"И фазаны от эстрады
Щеголяют пестротой" - Мы еще должны слушать об их проблемах!И ведь кому-то интересно!
-------------
Хорошо написал, Витенька!

Нонна Рыбалко   27.01.2015 14:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Нонна! Рад визиту. С уважением, В.Г.

Виктор Грабарев   28.01.2015 08:09   Заявить о нарушении