Ты зимой неповторима

(По мотивам стихотворения на странице автора «Улыбка сердцем...»)

Моя красавица, почаще улыбайся,
С улыбкой легче исчезают все невзгоды.
Ты знаешь ли о том, что долгою зимою
Все исчезают – больше двадцати – все годы?
Но что в глазах Твоих в ответ искрится?
Ты – словно сказочная птица!


Рецензии