Австралийский футбол

-Слыш, ребят, это чё такое?
Эт чё ваще за прикол?
Эт чё, типа... регби что ли?
-Нет. Австралийский футбол.

-Я-т думал нормальное чё-то.
-Возьми мяч и попробуй сам.
-Ага, ща! Нашёл идиота!
Пойду лучше выпью 100 грамм.


Рецензии