тебе...

снова тебе пишу
мы так далеко друг от друга
привет,любимая
кое-как подбирая рифмы
всё равно многоточие
вместо тысячи слов одно
люблю
мысли о тебе
когда засыпаю
когда просыпаюсь
даже когда мысли заняты другим
найдётся одна
чтобы о тебе
вечером чай\кофе
дым
а в наушниках грустное что-то
уже непомню что в последний раз слушал
да и неважно
грустное что-то
привет,единственная
пишу тебе
что-то там
непонятный почерк
у меня нету точек
заметила?
не могу их ставить
только многоточие
и запятые
л....
ты поймёшь
что это значит
люблю
главное не переставай мне сниться...


Рецензии