Из- под каски соленый стекает пот

Божья воля...  все может случиться,
По дороге ночной идет взвод.
Есть приказ: к перевалу должны мы пробиться.
Из- под каски соленый стекает пот.
 
Вспышка справа, редуты ... и к бою,
Есть в атаке ночной свой задор.
Лишь к утру бой угас, мы с тобою
Для колонны смогли удержать коридор.
 
Божья воля в глазах, утомленные лица,
По дороге на базу идет полувзвод .
За спасение души я успел помолиться,
Только боль не оставит никак перекошенный рот.


Рецензии