Уходи из мыслей прочь

Уходи из мыслей прочь,
Не тревожь больную душу.
Я не знаю, чем помочь,
Но покой твой не нарушу.

Уходи из сердца вон -
Я не крикну вслед проклятья.
Позабудь меня, как сон,
Позабудь мои объятья.

И срывая дверь с петель,
Разбивая бюст кумира,
Покидай меня в метель,
Покидай мою квартиру.

Не финальный важен пункт -
Важно, где твой путь был начат.
Раз поднялся в сердце бунт,
Так судьба решила, значит.

Уходи из мыслей прочь,
Вынь страдание из сердца!
Хоть угасла злая ночь,
Я все не могу согреться.


Рецензии