Лицо в машине дорисуешь

В разбитых зеркалах троится солнце,
Как божество троишься с ним и  ты.
В калейдоскопе этом шторы, кольца,
Прекрасен  профиль  и лица черты.

Лицо рисуешь… утро на ладони,
Случайно по щеке расплылась тушь.
Богиня, ты… тебе б сейчас корону,
И хорошо сердцам в единстве душ.

В разбитых зеркалах прекрасно утро,
В штаны с постели…  и за руль.
Не просишься… и это мудро,
Настрой души важней, чем голый нуль.
Любови волна …  и мы в кровать, конечно,
Лицо в машине дорисуешь , то известно


Рецензии