сердце

По лужку ,по травке прыгал,
Хоронился от лисы...
Красное –
увидел - в листьях -
С неба,
Под берёзкой – лапкой -
и…
Не морковка- сразу понял,
Кто в лесу мудрее всех …-
Ясно – заяц –
а не волк – и не медведь!
я конечно  не об этом -
я конечно всех в лесу 
Мудрей- слабей...
Ну и что зато зимою -
невидимый я - зимой! 

Вот принес,взамен- морковку…
Хорошо - сказала я!
Дам я зайчику -морковку,
А сердечко?
Маме -
я отдам его –
почему!?
Сама не знаю…-
она может - без него!?

© Дон Румата 220114 – 12 05   


Рецензии