Луна улыбчивая желтым глазом

Луна улыбчивая желтым глазом
Глядит в уютное казанское окно.
И мысли будто вместе, рядом,
Как будто нет разлуки. Но вино
горчит. И терпкая разлука.
Свистят в окне холодные ветра,
Не зная что это за мука.
Веселье без тебя и города.

Когда горячий чай не согревает
И теплый шарф беспомощен подчас
Лишь только мысли помогают
О том, что вместе и о нас.

6 февраля,2014


Рецензии