Глаза ломаю... дева хороша

Глаза ломаю… дева хороша,
Несёт себя, как чашу дорогую.
И в сабантуй идёт воспламенев душа,
И снова верю я в любовь  слепую.

И снова сон не в сон, и до утра
Пишу я деве в строчках посвящения.
Она мне улыбнулась, было то вчера,
На несуразные мои стихотворения.

Ну, до чего же ты… хороша,
Про всё с тобой на свете забываю.
Не знала б счастья без тебя душа
Как жил я без тебя, красивая,  не знаю.


Рецензии