Упали бликами прощальные слова

Мои шаги, звучащие в тиши,
Мои слова, парящие над светом,
И капли слез, как жалкие гроши,
Когда ищу дорогу без ответа.

Моя рука протянута во мгле,
И мыслей нить, от мутного сознанья.
Ты знай и верь, иду я лишь к тебе…
Иду, несу тебе свое признанье.

Кто я? Шуршащая листва.
Где я? Я там, где нет ответа.
Упали бликами прощальные слова,
Упали в пропасть, где не видно света…
                2015 г.


Рецензии
Но всё же есть на свет надежда...
В конце тоннеля тоже есть лучи...

Вера Азарина   22.01.2015 23:44     Заявить о нарушении