Первая любовь

Спроси кого угодно про любовь,
Которая была у человека первой,
Задумчиво он взгляд свой отведет,
И непременно вспомнит того, первого...
Того, кто будоражил кровь,
Кто мысли все заполонял таинственно,
И даже пусть сейчас все далеко.
Но разум чист, и помыслы чисты его.
Ты не забудешь первую любовь,
Ну разве только память потеряешь
Или под власть безумства попадешь,
А так, что было ты не променяешь.
Я помню свою первую любовь
Она была смешная и нелепая
Но вспоминая,вздрагиваю вновь
Тогда все было чистое и белое.


Рецензии