Поэт жил с Надеждой

Поэт жил с Надеждой,-
недужной.
Хоть нежной,
но всё же ненужной.

А Муза к поэту нечасто являлась,
капризна, зато молода,
когда
Надежда на рынок одна отправлялась.

И всё ж хоть какая-то
с этой Надеждой
была у поэта еда.

22 января 2015 г.


Рецензии