Я оставлю на память подарок

Я оставлю на память подарок,
Что б ты помнил всегда обо мне.
Ты сегодня предельно был краток,
Но как прежде являлся во сне.

Сохранишь или выкинешь память...
Выбор твой, я не стану мешать.
Как весной нужно снегу растаять,
Так тебе нужно все завершать.

Отношения эти не ловки,
Нам с тобою расстаться пора.
Разрывают внутри словно волки,
И я снова в слезах вся с утра...

Почему мы не встретились раньше?
Почему все случилось сейчас?
Больно мне, с каждым разом все дальше...
Будь ты рядом побольше на час.

Я себя ненавижу за это,
Ведь влюбилась опять не в того.
И ищу от тебя вновь ответа,
Не последует знаю его...

Все, что есть-роковая ошибка,
Как же так получилось, Господь?!
Вновь стоит в подсознаньи улыбка,
Неужели пришла та любовь?..

Снова слезы из глаз покатились,
Затаилась под сердцем печаль.
Вот зачем мы друг в друга влюбились?
Ведь кому-то с тобой нас не жаль...

Отпускать не хочу, но ведь надо.
Будет так, как захочешь ты сам.
На рубашке мой след от помады,
Придаю вновь значенье словам...

Довезя меня снова до дома,
Ты уедешь туда, где все ждут.
Остается ждать твоего зова,
Ты мой пряник, который и кнут...

Я оставив подарок на память,
Отключу навсегда телефон.
Мне поступок самой хоть и гадок,
Но долой с глаз, из сердца вон.


Рецензии