О диете

На полу лежат весы,
На стене висят часы.
Так заставила диета.
То не ем, не ем и это.

Утром глянул на часы
И скорее на весы.
Посмотрел на килограммы,
Записал в таблицу граммы,
Сделал скидку на усы,
Шевелюру и трусы,
В туалете посидел,
Понаделав кучку дел.
Даже пыль везде протёр.
Всё равно, есть перебор.

Значит снова – только чай.
Вся вкуснятина прощай.
И опять с утра зарядка,
Да пробежка, для порядка.

И какой в диете толк,
Если голоден как волк…

Вот поеду на работу,
Утолю свою заботу…
А то, прям,  сживёт со света,
Эта самая диета.


Рецензии