Дождь

А ты все ждешь у окна,
А за окном кромешная тьма,
А за окном лёгкий блеск-
Капелек звонких,упавших с небес.
Дождь... Серый дождь на землю упал,
Разбитое сердце тебе залотал.
Так почему ты все ещё ждешь?
Он не придёт. Его не вернешь.


Рецензии