Любовь пережита

Твой нежный взгляд ловлю
И крылья за спиною
Расправить я готов,
Взлетая в небеса.
Ты говоришь "Люблю",
Но думаешь иное -
Не нужно сладких слов,
Когда пусты глаза.

Ты начала играть.
Зачем нам эти роли?
И незачем скрывать:
Любовь пережита.
И нам давно пора
Снимать гримасу боли -
У каждого свой путь
И новая мечта.


Рецензии