Настал момент...

Настал тот роковой момент спросить:
На что готов ты, чтоб со мною рядом быть???
Тебе в глаза я четко говорю:
Я НЕНАВИЖУ, когда пусть в шутку, но другой бабенке говоришь люблю..
Без шуток, просто объясню,
Мысль облегчённая в поэму материальная,
Реализуема в пространство постоянно!
Второе честным быть и не скрываться, кто ты есть..
Иль чётко дать понять, откуда, у кого из жопы растёт шерсть!!!
Третье, проблемы вместе все решать!..
Последнее, мой мозг не трогать в уж тем боле не долбать!..
Другое место будешь, если постараешься, со временем ..бать!..


Рецензии