Мой брат

Да каждый в мире был бы рад -
Будь у него такой же брат.
Высокий, сильный и спортивный.
Красивый, умный - словом, дивный.
Азартный, но в ладах с мозгами.
Всегда поможет папе, маме.
Весёлый, ловкий, заводной.
Для всех для нас такой родной.
Всегда с иголочки одетый.
В журналах и статьях воспетый.
Ценитель тайского кальмара.
Любитель опусов Омара.
С вахтёром и с любым вельможей
Общий язык найти он может.
Мэры, министры - там и тут
Роману руку подают.
Мой брат мудрец, каких немного.
Хотя, житейская дорога
Его ещё так коротка.
Теперь - рывок до сорока.
Глава семьи, Отец два раза:
Огранки ждёт пара алмазов.
Самый любимый, самый классный!!
Оратор, бизнесмен прекрасный.
И пошутить, и поддержать
Всё может Рома, не отнять.
Звонок - и братик у порога.
Наша опора и подмога.
Братишка, знай, в виду имей:
Тебя мы любим всех сильней!!
Никто не выдержит сей спор.
Вердикт мой кардинально скор:
Да!! Каждый в мире был бы рад -
Будь у него такой же брат!!!!


Рецензии