Грустное

Твоих упрёков череду
Безропотно я принимаю.
Так преданно тебя люблю.
Так глупо я тебя
Теряю.
Мои поступки и мечты,
Как здесь зимующие птицы.
И многое ещё случится
Пока себя я обрету.
Брось камни слов,
Я не боюсь.
На чудо не надеюсь тоже.
От этой боли подсердечной
Ты стала мне
Ещё
Дороже…

22 января 2015 г.


Рецензии