Да что ты знаешь о любви?

Да что ты знаешь о любви?
Тебе любовь совсем уж,не знакома.
Уж лучше не любить совсем,
Чем жить с болезненной любовью.
Увы,признать такою я любовь,не в силах
По мне она совсем ина
Да что ты знаешь о любви?
Тебе любовь совсем уж не знакома.
Болезнь,страдания и ревность
Все сердце ,душу охватило
И жить с любовью раниющие сердце
Совсем уж не по мне!
Остановись ,услышь молю тебя я
Ну не к чему себя так ,сильно мучать
Любовь ведь это, нежное слиянье
Пойми я призываю,я прошу
Остановись...
Да не терзай ты свою душу
По мне любовь совсем ина.
Да что ты знаешь о любви ?
Тебе любовь совсем уж не знакома!


Рецензии