Чужие

Хоть мы стали давно чужими,
Всё равно тебя видеть рада.
У тебя глаза голубые,
Не смотри на меня, не надо.

Я под взглядом твоим небесным
От любовной тоски немею.
Не могу быть с тобой честной,
Потому что молчать умею.

И сказала б, да слов не знаю.
Я бы спела, да нет песен.
Я в войну с тобой тихо играю,
А иначе мне мир тесен.

Не хочу быть тебе обузой
И слезами травить душу.
Стану я Робинзоном Крузо,
И покой твой ничем не нарушу.

                2003г.


Рецензии