Мадам, вы потеряли поклонника

Не знал,что наступит тот час,
Когда противным станет то прошлое.
Как мерзко думать сейчас.
Там было все лишь позорное.


И стыдно себя причислять
К обществу тайных поклонников.
Мне абсолютно на вас наплевать.
Мадам,я не из ваших невольников.


Теперь уже не снится ваше тело,
Не лезут мысли днём о встречах.
В глаза прохожих всматриваюсь смело.
Ищу опять одну при свечах.


Действительно,какая мерзость!
Не устану дальше повторять.
Катитесь ка теперь вы вечность.
Подальше от меня стоит вас прогнать!


Рецензии