Я бы...

Я бы стерла с ладоней кожу,
Съела пуд супер жгучего перца,
Только вряд ли мне это поможет
Навсегда тебя вырвать из сердца.

Я бы душу закрыла навечно,
Поменяла логины, пароли,
Только это все глупо, конечно,
И совсем не избавит от боли.

Я хотела б страдать амнезией,
И не помнить вкус губ, запах тела…
Чтоб от дозы анестезии
Мое сердце навек онемело.

Только как мне в колоде жизни
Поменять все местами масти?
Я хочу одного, ты слышишь?
Настоящего женского счастья!..


Рецензии
Трогает каждая строчка.
Интересно читать. Спасибо!

Адажио Дождя   12.06.2015 22:12     Заявить о нарушении
Благодарю вас от от души, Саша!)

Светлана Чеколаева   12.06.2015 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.