Я старое, хорошее вино

Я старое, хорошее вино,
Любовь со мной опасна,
Ты захмелеешь от него,
Ты молода и так прекрасна,
Своим проверенным путём,
Я приведу тебя к восторгу,
Нам будет хорошо вдвоём,
Мы прорастим любви росток,
Я нежностью тебя укрою,
И у себя оставлю навсегда,
Я замок для тебя построю,
Ты из него не выйдешь никогда!


Рецензии