Ведьма

Подвластны тебе тайны мироздания
хоть ты и грешное создание
и этим нравишься ты мне
любое выполню желание
но помни милая лишь
об одном войдя в мой дом
окно ты не забудь закрыть
позволь мне не отпустить
тебя хоть до утра
осталось совсем не долго
в минуты утомительного ожидания
я сделаю тебе свое признание
твое призвание совсем не в этом
не поспеши родная за ответом
давай зажжем мы звезды в эту ночь
затем пойдешь ты прочь
поскольку день уже настанет
мне сон весь этот сниться перестанет
расставит по местам все жизнь
ты только за нее держись
не падай ведьма в низ
Я не смогу мгновение пережить
с тобой позволь мне подружить
о падший ангел мой
приходи в ночи
поговорим не счастлива ты
с другом со своим
любимым некогда родным
великолепной души мужем
ты ведь и здесь наверно
постаралась пора тебе
ты заигралась
пора уже ему уйти
в иную женщину войти
его душе бессмертной
настал тот звездный час
где гений твой сейчас?
открой же эту тайну
он ждет тебя
и призывает одумайся дитя мое!
я положу к ногам твоим здесь все!
вернись моя любовь прошу!
я вновь тебя впущу
однако ты осталась непреклонна
и настояла на своем
сама ты приняла свой яд
дороги нет теперь назад
пощады можешь не просить
я не смогу тебе простить
что сделала с несчастным ты?
он умер без твоей любви
ты выпила всю кровь
он постарел и посидел
от ран смертельных
исчезновений недельных
не каждый выдержать готов
посланница неведомых миров
исчадие ты ада
границы  перешла душа
бессмертие ей больше не грозит
тебя не это тяготит
скорее попадешь ты ведьма в ад
ворота рая на глухо закрыты
мне никогда подруга не убить
тебя ну как я мог любить?
пришлось и магия пропала
я знаю ты не ожидала
тайны мне больше не нужны
с собою их ты забери
до встречи милая в раю
тебя я по пути там жду.


Рецензии