Время

Человек всё себе подчиняет.
Всё старается он захватить,
И неистово, жадно желает
Неизвестности чашу испить.
Покорил он так степи и горы,
Овладел он стихиями в раз,
И освоил морские просторы.
Не подвластен ему только час.
Только временем он не владеет,
Только время берет над ним верх.
Вот поэтому в мире ценнее
Ничего нет, чем жизни момент.


Рецензии