Зимние одуванчики

Одуванчики зимой
Это ли не диво
Одуванчики зимой
Боже как красиво.

Мороз Иванович постарался,
деревья снегом нарядил.
Среди зимы, на радость детям,
частичку лета подарил.

Москва утро 22.01.2015


Рецензии