***

Люди друг с другом похожи.
Каждый имеет свой срок,
Каждый всего лишь прохожий
В жизни, где страшный итог.
Все одинаковы люди,
Хоть их различна судьба,
Все одинаково любят
И смотрят смерти в глаза.
Только ведет себя каждый
Будто с ним жизнь началась
И завершится тогда же,
Как его кончится власть.
Так в исключительность веря,
Люди не могут признать,
Что сквозь прошедшее время
Всё повторится опять.
Люди друг с другом похожи
Каждый имеет свой срок,
Каждый всего лишь прохожий.
Вечен один только Бог.


Рецензии