Безлимит

Грустнеющий, с поникшей головою...
Попался — и стоит у алтаря.
Жизнь после свадьбы строгою тюрьмою
Мужчинам представляется. А зря!

Пусть брак считают символом победы!
Свобода в жертву, но за тот гамбит —
Абонемент на вкусные обеды.

На секс же и подавно —

Безлимит.


Рецензии