Маяк

Я стираю
За горизонтом 
Своё море
Застывшее льдом
Между ночью
И глупым рассветом
В тишине
Я ищу огонёк
 
Обнажаю все
Красные раны
Забываю все
Жаркие дни
Я иду в направленье тумана
С тихим голосом
В своей груди
 
Потончавшим
От долгой болезни
Потерявшим
Так много сил
Обещавшим
Идти сквозь цунами
Он так долго и слезно
Просил
 
Это море
Покрытое  швами
Я то знаю
Уже не спасти
Вдалеке
Я увижу сиянье
Вдалеке
Мой маяк
Мне укажет
Пути 


Рецензии