Не сошёлся клином свет

Не сошёлся на тебе клином свет,
Поняла это я сейчас.
Ведь любви нашей больше нет,
Её свет для меня погас.

От звонка не бросает в дрожь,
И обиды не ранят душу,
Уж не важно, где правда, где ложь
Я к тебе совсем равнодушна...

Другому сегодня пишу стихи,
Он герой моего романа,
А тебе отпускаю я все грехи,
Буду жить без измен и обмана.


Рецензии
Это значит "любовь растаяла в тумане дымкою"
Ольга, если Вы хотели рецку на "Может быть", то спешу доложить, что она не прошла.
С теплом

Виктор Тарабурин 2   14.03.2015 23:33     Заявить о нарушении