Война противная старуха

Война противная старуха
Но ей везет, всегда ей пруха.
Своей любовью корыстно-злой,
Весь мир окутала собой.

Война не терпит доброты,
И все черты ее плохи.
А подкупает тем что просто,
Все можно вдруг решить вопросы.

Вы не согласны? Мы войной!
Вы, что опасны? Ну так стой!
Не Вам учить как жить Вам лучше,
Вы не правы - война научит.

Кто послабей всегда не прав!
И в этом так проста мораль,
И все вокруг с войной легко,
Не надо думать глубоко.

Потом попросим мы прощения,
У убиенных, но отмщения,
Наш требует людской инстинкт...
Вот только БОГ нас не простит!


Рецензии