Жизнь свою строю, сама как умею

  Я вставлю ногу в жизни стремя,
  Своё оттягивая время...
  А время песок, время вода,
  Вот и омочены слезою глаза.

  Сердце закрою своё на замок,
  Слёзы поглотит золочёный песок,
  Жизнь свою строю, сама как умею,
  По своему жизнь я свою разумею.


Рецензии