Грех...

***
Мы все в грехе, вовек нам не отмыться!
Мы до сих пор, не смыли кровь Христа,
Он  для добра, в наш грязный мир явился,
А мы его… гвоздями… до креста!
***
Руками  я прошу, не разводите,
Была возможность нам в раю пожить,
Господь сказал, вы яблоки не рвите…
Но мы успели яблоко схватить!
***
В жестокий мир, отправил нас Господь,
Чтоб мы плодились там, в крови и муках,
А мы опять не поняли его,
Изобретая для войны тугие луки!
***
И до сих пор, мы льем чужую кровь,
А не убий, мы предали забвению,
Господь учил, что главное любовь,
И призывал в скрижалях  ко смирению!
***
Мы все в грехе, вовек нам не отмыться!
Над нами  тень, кровавого креста,
А ведь пора, любви нам научиться,
У нами же, распятого Христа!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии