ВГ Зима -Пушистый снег

Пушистый снег укрыл газоны
И тонкий лед искрит Неву.
Декабрь раздает последние поклоны,
Встречая Новый год не в сказке наяву.
Теряет календарь зимы листочки,
В них память прошлого храня.
Любовь, семья, счастливые денечки
Сквозь тернии в грядущее маня.
Пусть наша жизнь радость излучает
И лечит душу без врачей
Добро и святость охраняет
Не терпит пустословие речей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.