В жизни всё так происходит...

По дороге в юбке длинной
Шла красавица одна
На лице её улыбка
Очень добрые глаза

И приметил я при встрече
До чего же хороша…
Золото волос, легло на плечи
«Здравствуй, девица – душа»

Брови вскинув удивлённо
И слегка прищурив взгляд
«Вижу парень ты влюблённый
Иль ты мне не сильно рад?»

В жизни всё так происходит
Их сердца зажглись в любви
Люди счастье так находят
Были б счастливы они…

Я не верил, что влюбился
Что её я встречу здесь
И готов на ней жениться
А не чтоб её развлечь

Предложил ей своё сердце
Замуж девушку позвал
Но смущённо улыбаясь
Отвечает: «Вот нахал…»

Но наглеть мне не пристало
Для меня ты – словно рай
Хорошо нам будет вместе
Твоё слово – выбирай!


Рецензии