Мимо

Мимо пролетают дорогие авто,
Остаавляя брызги фонтаном,
И вопрос остановиться ли кто,
Над грязным дождливым тратуаром...

Я подожду маршрут другой,
Сжимая воду с волос и одежды,
Видно этот роман не мой,
Где принц остановиться однажды...


Рецензии