Память

Красивую фразу
Придумай сначала.
А в ней что бы сразу
Конец и начало

По строчкам глазами
Скользнешь в изумленье
А мысли все сами
Начнут составленье.

Ты в строчках увидишь
Лишь буквы сухие,
А память их свяжет
На фразы большие.

Сначала стремиться
Из надо понять.
И фразу за фразой
Их все нанизать.

Потом разместить
По порядку куплеты.
И сразу доступными
Станут секреты.


Рецензии