Ты рядом - хочется дышать...

Ты рядом – хочется дышать,
Любить, мечтать, писать, сражаться.
Ушла – осталось только ждать,
И с грустью собственной общаться.

День с нетерпением жалеть,
Как мало слов сказал при встрече.
Но знать - что буду жить и впредь,
Когда услышу:«Добрый вечер!»

                22.01.15г.

 


Рецензии