Если душа тянетсяне отменяйте встречу

И вот в один из дней...ты поймаешь себя на мысли,что часто думаешь о ней....
усмехнёшься,да глупости это всё!ведь мне не шестнадцать...и даже давно не двадцать...и какая-то теплота разольётся в груди при мыслях о ней.../этот вечер в котором всё до боли знакомо,однообразный мотив одиноких стрелок,нарушавших беззвучие комнат и чай,сиротливо-неуютно стоявший возле монитора.../-Да кто она мне...да и знаю я о ней совсем ни чего...девушка с контакта...включишь свой комп...и невольно очутишься на её страничке,не просмотрев новости и сообщения от друзей...Вот она...смотрит с фото улыбается, далёкая и не знакомая,но к которой безумно тянет...грустные стихи на её страничке...мелодия...которую я сам стал слушать/вместе с ней/...Долго листая её страничку,перебирая папку с её фото,всё больше и больше начнёшь понимать,что она...родная...что именно её ты хочешь видеть,слушать,обнимать...Нет...начнёшь убеждать себя-всё это бред!...а уходить с её странички совсем,совсем не хочется...уютно,как дома...
...Она...смотрела на его онлайн...думая,ну зачем ему её:"Привет"эта чудачка на стене писала,отсылала музыку-всё о нём...Она верила,что и в её сердечке зацветёт сирень в январе....
______
и кто-то сейчас прочитав....подумает о своём человеке,о котором где-то там в груди больно,больно щемит тоска...тихо,тихо...с нежностью...Не перелистывайте странички...а пишите друг-другу...начните доверять уже своей Душе!!
Ни когда не молчите о Любви,всегда говорите о ней-это так важно.Ведь возможно тот другой
ждёт от вас именно этих слов:"Будь со мной"

и это небо действительно станет вашим — одно на двоих...

/Если душа "тянется"не отменяйте встречу..../


Рецензии